среда, 22 июля 2009 г.

Продолжение ...

Двигаемся потихонечку... Как ни странно, но мне понравился очень процесс полукреста в таком количестве - всё что вышито - только полукрест, разное количество ниток,смешанные цвета, но это не утомляет, как казалось сначала. И процесс продвигается оживлённее :-)

воскресенье, 12 июля 2009 г.

Зацвела моя красавица

Ещё утром перед отъездом она была такая специально делаю фото каждый день, чтобы посмотреть как она растёт и совсем не ожидала, что она распуститься за полтора дня и станет такой красавицей
Posted by Picasa

вторник, 7 июля 2009 г.

Ballerina Beauty


Начало положено 01.07.2009. Подарок мужа с ребятёнком на Новый год - влез в очередь процессов-хочушек нагло и внеочереди.С моими планами как-то она не стыковалась, но как говориться, желание семьи. ... и дальше по тексту :-) Не могу понять пока чувств во время вышивки - пока идёт один полукрест в пять - шесть ниток.Ничего интересного, даже как-то утомляет. А муж издевается - что за гадость ты в углу размазываешь ? Надо пойти в сундучке порыться, и отдыхалочку-развлекалочку откопать, а то сама как балерина стану, надо же какой-нибудь ещё процессик замутить, а то все долгострои закончились.