четверг, 18 марта 2010 г.

Обагетились :-)

Ну вот и случилось - зачончила работы, заказала багет, оформила . Но..... Сколько раз я не уточняла в мастерской см и мм, они всё равно урезали. Если на индейце и Балерине это ещё не очень заметно, то на кругах они оторвались.... :-( Обидно, печально, но переделывать багет сейчас я не буду. Попозже - может быть. А пока я наслаждаюсь Балериной. Специально оформляла без стекла - она как-то теплее, ярче выглядит. Никогда не предполагала, что я буду вышивать такого плана дизайны. Но это подарок моих мужчин и я обещала им её вышить. Они очень придирчиво наблюдали за всем процессом, особенно когда отвлекалась на что-нибудь , типа отдыхалочки.
А это наш главный контролёр, и вся шерсть на вышивке, которую можно было иногда наблюдать на тёмном фоне - это её. Так как только я присаживалась к станочку, Манча забиралась на колени, где бы она не находилась, она слышала, что я устраиваюсь. :-)
Краснокожий тоже приоделся, а то год был скрученный в трубочку. Абсолютно не моя тема, шился в подарок, но к моменту, когда он должен был быть подарен, муж решил, что он его дарить не будет - мужская жаба, оказывается тоже существует!!!! Чем он ему понравился? Непонятно! :-)Уголок поближе, тоже без стекла

И конечно, же круги. С таким удовольствием я их делала, что даже не ожидала. Обязательно сделаю ещё треугольники в таком же стиле. Геометрия мне всегда нравилась.

суббота, 6 марта 2010 г.

Как давно я здесь не была!

Закончила Балерину. И никак не могу понять свои ощущения - рада или нет? Скорее Да, чем Нет. Фон утомил очень - в 6 ниток слишком однообразно. Но, в принципе, такое количество полукреста мне очень даже понравилось - крестиком только тело, лицо и волосы.