суббота, 31 января 2015 г.

Процессы...























Вечера хоть и длинные, темные, зимние, но времени всё равно как-то не хватает)))) Стараюсь потихонечку шить, но....
Параллельно  стараюсь доделать "Лошадку", которая должна принести удачу в работе, совместник на Еве. 
Три года назад я её уже начинала, на половине вышивке - нашлась работа. Но полукрестики достали до такой степени, что я её убрала в коробочку ))) А сейчас требуются, просто необходимы перемены, и да "Еве" начали снова совместник с ней, решилась набраться сил и мужества и доделать свою "кобылку" ))))  А вдруг она не очень обиделась, что я её три года назад забросила ? :-)






















П

воскресенье, 18 января 2015 г.

Продолжаем ...

Потихонечку вышиваю - очень тяжёлая неделя была, практически не подходила.  Но руки всё равно тянуться :-) Удивительно, но вышивается дрстаточно легко, всё идёт полосками и нет разбросанных одиночек. Дим есть Дим :-)

суббота, 10 января 2015 г.

Немного продолжения

Итоги 2014 года

Прошли праздники, каникулы. Вчера получила рамки для некоторых работ, оформила и задумалась Год прошел плодотворно, все шилось на одном дыхании и с огромным желанием. Что бывает очень редко Даже две работы на заказ сделала, абсолютно не запланированные - Димовские котики.  Оформлять будет заказчик.



С превеликим удовольствием создалась работа для дочери на юбилей - Ланартовская девочка, гадающая на ромашке.

К ней на следующую круглую дату уже даже прикупила из новых работ Ланарте продожение
 

Закончила "Амстердам" от Риолиса, но оформление не нравится - повесила, хожу и думаю, что у него переделать? Или вставить между паспарту и вышивкой кантик? Убрать паспарту вообще? Приму любой совет и буду очень благодарна  !!!

Небольшие работы от Ланарте и Дима в качестве отдыхалочек - просто песня. Обожаю их проработки.

 Немного разной мелочевки  


И даже немного новогоднего успела сделать. Экспромт вышивается легко и быстро 




В общем-то годом довольна! И как всегда мало времени  а желаний - полный "бермудский треугольник" Начинаем новую папку " Планы на 2015" 
Добро пожаловать ! 

суббота, 3 января 2015 г.

Dimensions "Bamboo Tiger "

Так получилось, что восемь лет назад ( уже!?) достался мне по наследству набор Dimensions "Bamboo Tiger ". 
Он уже был начат моей мамой. Много лет он лежал упакованный,  но в последние несколько лет я периодически его доставала, делала пару крестиков, и находила любой повод, чтобы его убрать. Однако сейчас появилась какая-то непреодолимая тяга к нему, и очень хочу закончить. Благо много выходных, свободного времени, и "к счастью" или  "к сожалению" на улице сильный шторм уже третий день, нет снега, можно сидеть дома и потихонечку шить "филейную" часть полосатой кошки :-) Чему я ООООчень рада. Может и закончу его в этом году?