воскресенье, 23 января 2011 г.

Новый проект - "Город под дождём "

Влезла в новую авантюру, но она мне нравится ! Сместила все планы, особенно планы мужа и ребёнка. Они подарили мне на день рождения набор "Лев" на чёрном фоне от Золотого Руна - и я была в полном шоке! Он мне не нравится, но я просто Должна его делать, иначе они меня съедят и жутко обидятся. Клятвенно обещала, что следующий шаг будет в его сторону. Поживём - увидим.
А пока я вся утонула в Нью-Йорке под дождём Месяц размышлений, уговариваний себя, что мне Это не надо. Но меня к нему всё равно тянуло. И раз так получилось, то зачем мучится - надо брать материал и делать то, что хочется, к чему душа и глазки тянутся.
Это результат двух вечеров , пока идёт только полукрест и шьётся очень легко. Никогда раньше не делала наборы Майи, поэтому надеюсь, что результат получится не хуже, чем на картинке. Нитки купила все Анкоровские, как положено. Всё таки подбор не даёт такого эффекта, как в оригинале, если работа большая. Мелочёвку можно подбирать, но здесь , наверное, не стоит экспериментировать.
Короче - поехали !

1 комментарий:

Bumari комментирует...

Очень красивый процесс!!! А результат будет отличный проверено ;))), точно эксперементировать с подбором в таких работах не стоит, желаю легких и быстрых крестиков ;)))